腾讯汽车 腾讯汽车 > 广州车展图解新车 > 正文

[图解新车]做工硬朗 福特锐界进口SUV亮相

2010年12月21日00:29腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010广州车展可谓新车爆棚,首日就有多达20余款新车上市,其中大部分是首次亮相,它们都有哪些新鲜的、有特点的功能和设计,腾讯汽车车讯组前方报道组为你带来第一手的新车体验报告。

外观部分:

[新车解析]做工硬朗 福特锐界进口SUV亮相
福特锐界

此次引入国内市场的的锐界车型共有两款配置,分别是高配车型LIMITED和低配车型SEL,从正面上来看他们并没有太大差别,均是以宽幅条的镀铬装饰为主,营造美式设计哲学。

[新车解析]做工硬朗 福特锐界进口SUV亮相
福特锐界进气格栅

在车头镀铬装饰条的中央,硕大的福特LOGO嵌入其中,在表明了自己所效力的家族血统之余,还显示了霸气十足的一面。

[新车解析]做工硬朗 福特锐界进口SUV亮相
福特锐界大灯

前大灯设计融合了东方人对审美的要求,而沿发动机舱盖下滑的线条也与其巧妙地连接在一起,总体感觉很有味道。

[新车解析]做工硬朗 福特锐界进口SUV亮相
福特锐界车身

锐界采用了高腰线的设计,并且贯穿前大灯组和后尾灯组部分。此外,车顶轮廓线条饱满也不失柔和,让人很容易接受。

[新车解析]做工硬朗 福特锐界进口SUV亮相
福特锐界尾部

[新车解析]做工硬朗 福特锐界进口SUV亮相 [新车解析]做工硬朗 福特锐界进口SUV亮相
福特锐界尾部细节

来到车尾,锐界的表现依旧抢眼。圆润且饱满的设计很是招人喜欢,在流线感强烈的后车窗上方,锐界还配置了一个宽大的后部扰流板,可谓点睛之笔。

另外,锐界似乎为了证明自己强大的动力系统,还装配了两个4英寸口径镀铬排气管,毫无疑问这也是锐界最引人注意的亮点之一。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息