腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 广州车展新车前瞻 > 正文

[图解新车]韩流来袭 图解进口起亚K5

2010年12月21日00:29腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[图解新车]韩流来袭 图解进口起亚K5

起亚K5的名字对国内消费者而言实在有点陌生,不过没关系你只要知道起亚K5是一款标准中型车与迈腾、新君威为同档次车就好。事实上,起亚K5是海外最新一代的远舰,即国内现售版远舰的升级换代车型。当然东风悦达起亚(微博) 远舰的销量实在有点悲惨,估计认识的人也不算多,好在广州大街上不乏远舰的出租车,对于广州市民而言这个车型应该还不会太陌生,这或许是选在广州车展(微博)首发的原因之一。下面就请跟随腾讯汽车的脚步,来看看这辆起亚全新的中型车K5都有哪些亮点。

外观部分

[图解新车]韩流来袭 图解进口起亚K5

起亚K5车身尺寸长×宽×高分别为4845mm×1835mm×1455mm,轴距为2795mm,跻身目前主流的中型轿车水准。起亚K5延续了新一代起亚车型的特征,线条相对简洁,强调动感和时尚,整体设计更多体现出欧洲运动风格。

看到起亚K5我们不得不佩服彼得·希瑞尔设计师的设计功底,其夸张、前卫的风格简直难以置信它是一款韩系车。

[图解新车]韩流来袭 图解进口起亚K5

K5前脸造型采用了彼得·希瑞尔(Prter.Schreyer)设计师为起亚设计的全新虎啸式家族脸谱,虽然改造型元素的美观程度仁者见仁,智者见智,但更富有冲击力,更为动感,更有风格和个性则是毋庸质疑的事实。

[图解新车]韩流来袭 图解进口起亚K5

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息