腾讯汽车 腾讯汽车 > 广州车展新车前瞻 > 正文

[图解新车]增压显实力 改装版奔驰Smart

2010年12月21日00:39腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010广州车展可谓新车爆棚,首日就有多达20余款新车上市,其中大部分是首次亮相,它们都有哪些新鲜的、有特点的功能和设计,腾讯汽车车讯组前方报道组为你带来第一手的新车体验报告。

变化不大的动力系统:

[图解新车]:增压显实力 改装版奔驰Smart

[5挡变速箱没有改变]

改款Smart的动力方面还是有所变化的,其将引入全新的涡轮增压车型,在这种1升三缸增压发动机的帮助下,Smart的功率将提升到84马力,而博速特别版更是可以提供高达97马力/140牛米的动力输出,性能表现更具看点。

[图解新车]:增压显实力 改装版奔驰Smart

[双排气管对于这台小车已经很“给力”]

同时发动机在油耗方面也很有看点,百公里4.7升的油耗水平绝对是很出色的表现了。

后续展望:

改款的Smart拥有了更多的配置,同时低配版本的价格将降至11万元的价格区间,这对于车型的销售提升是有很大帮助的,毕竟即使对于很多大城市的消费人群来说,此前过高的报价是阻碍Smart趋于流行的最大障碍。

一句话总评:Smart的改款车型,拥有更多的看点,同时全新的入门级版本将更有诱惑力

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息