腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 广州车展图解新车 > 正文

[图解新车]阿斯顿·马丁Rapid四门版实拍

2010年12月20日23:30腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010广州车展可谓新车爆棚,首日就有多达20余款新车上市,其中大部分是首次亮相,它们都有哪些新鲜的、有特点的功能和设计,腾讯汽车车讯组前方报道组为你带来第一手的新车体验报告。

[图解新车]阿斯顿·马丁Rapid四门版实拍

阿斯顿·马丁这个传统的英伦老牌豪华车企业给人留下的印象就是高贵和运动,相对于劳斯莱斯宾利这些车型来说,阿斯顿·马丁的车型显然更具运动感,而且多部《007》中露脸也证明了这种表现。

[图解新车]阿斯顿·马丁Rapid四门版实拍

但是,无论是DBS还是DB9,阿斯顿·马丁现在的车型大部分都是双门轿跑的形式,这显然就阻碍了进入一些用户的视线,不过现在好了,广州车展(微博)我们迎来了全新阿斯顿·马丁Rapid,这款四门轿跑车报价达到370万左右,成为高端消费群体的新选择。

[图解新车]阿斯顿·马丁Rapid四门版实拍

华丽的外观设计:

当你来到阿斯顿·马丁展台的时候,Rapid自然成为了最为耀眼的明星,独特的英伦气息也是车型很独特的地方。

外形来看,Rapid几乎同DB9没有什么太大的差别,只是多出了两个车门。

[图解新车]阿斯顿·马丁Rapid四门版实拍

不过细节来看,两者差别还是有的,Rapid的四门设计很谢帖,车身线条也对四门的设计进行了呼应,你不会觉得有什么不协调的地方。

保时捷Panmera那种更像行政车的造型不同,Papid显然是一款更加趋向于轿跑车风格的车型,流动的车身造型绝对让人过目不忘。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息