腾讯汽车 腾讯汽车 > 宝贝看车团 > 正文

靓丽宝贝斗艳MG展台 游戏中秀身材精彩无限

2010年12月21日02:10腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

亲爱的腾讯车友们,12月23日,50名靓丽宝贝齐聚MG(微博)展台为你呈现一场美女佳丽的饕餮盛宴。腾讯宝贝看车团的团员自招募起历经一个月的严格选拔,最终参加活动的宝贝都是从千万报名者中精挑细选而来。她们每个人不但有着娇美的面容和魔鬼的身材,性格上还够火热,够劲辣。

靓丽宝贝斗艳MG展台 游戏中秀身材精彩无限(点击进入专题)

靓丽宝贝斗艳MG展台 游戏中秀身材精彩无限(点击进入专题)

在活动中她们唯一想做的就是,让大家能够通过活动记住并喜欢她们,所以她们一定会给你们所期待的一切表现,到底哪一位宝贝将会成为网友心目中最受欢迎的模特儿,让我们拭目以待。

1、评选时间:12月21日-12月30日

2、获奖名单公布:1月5日

3、获奖规则:根据网友的投票统计,评选出票数最高的一名宝贝,为此次活动的大奖获得者,她将获得由腾讯汽车提供的价值2000远的神秘大奖。

4、发奖方式:联系腾讯汽车官方负责人,提供准确无误的通讯地址,我们会将奖品快递给您!

喜欢看美女的朋友千万不要错过呦...你的态度将决定这50位美女的命运!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息