腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 广州车展图解新车 > 正文

[图解新车]雷克萨斯运动款轿跑IS-F登场

2010年12月21日02:18腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010广州车展可谓新车爆棚,首日就有多达20余款新车上市,其中大部分是首次亮相,它们都有哪些新鲜的、有特点的功能和设计,腾讯汽车车讯组前方报道组为你带来第一手的新车体验报告。

[图解新车]雷克萨斯运动款轿跑IS-F登场

高性能轿车方面的市场正在逐步扩大,宝马M3奔驰C63 AMG(微博)成为个中高手,不过现在新的竞争对手来了,那就是雷克萨斯的IS-F;这款车型很快就会登陆国内市场销售,预计报价100万不到,因此更有竞争力。

本次引入国内市场的IS-F是其最新的中期改款车型,其刚刚在10月份的巴黎车展登场亮相就马不停蹄的来到了中国市场。

[图解新车]雷克萨斯运动款轿跑IS-F登场

优雅又不失运动化的外观:

当你走近IS-F的时候,一种似成相识的感觉油然而生,IS-F在外形方面还是遵循了经典的IS风格的设计,宽大的上进气格栅以及锐利的前大灯已经成为标志性设计。

但是相比普通版IS,IS-F显然在细节方面把握得更好,网状的进气格栅,具有更好导流作用的前保险杠都是不同于普通款IS的地方。

[图解新车]雷克萨斯运动款轿跑IS-F登场

雾灯部分的设计趋于运动化,夸大的雾灯区域符合运动车的气质。

IS-F同样引入了LED行车灯,这样设计的目的也是为了符合严酷的欧洲道路交通法规,而对于国内的消费者来说,这或许将成为一个漂亮的装饰品。

[图解新车]雷克萨斯运动款轿跑IS-F登场

侧面线条依旧相当的流畅和动感,修长且高挑的腰线也给人一种向上的趋势。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息