腾讯汽车 腾讯汽车 > 广州车展图解新车 > 正文

[图解新车]不求时尚但求实用 图解比亚迪G3R

2010年12月21日03:01腾讯汽车文/walle我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010广州车展可谓新车爆棚,首日就有多达20余款新车上市,其中大部分是首次亮相,它们都有哪些新鲜的、有特点的功能和设计,腾讯汽车车讯组前方报道组为你带来第一手的新车体验报告。

不求时尚但求实用 图解比亚迪G3R

比亚迪G3R是一款针对家用市场的紧凑型两厢车,该车的技术平台与比亚迪G3完全相同,其就是G3的两厢版。所以比亚迪G3R的外观风格与G3完全一样,内饰布局也没有发生变化。虽然外观造型方面的变化不是很大,但走高性价比路线的比亚迪G3R还是会争取到不少用户的。

不求时尚但求实用 图解比亚迪G3R

不求时尚但求实用 图解比亚迪G3R

不求时尚但求实用 图解比亚迪G3R

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息