腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 广州车展图解新车 > 正文

[图解新车]外观细节升级 尚悦车展亮相

2010年12月21日03:30腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010广州车展可谓新车爆棚,首日就有多达20余款新车上市,其中大部分是首次亮相,它们都有哪些新鲜的、有特点的功能和设计,腾讯汽车车讯组前方报道组为你带来第一手的新车体验报告。

[图解新车]外观细节升级 尚悦车展亮相

天语尚悦实拍

和海外的改款SX4基本一致,这次长安铃木所推出的改款SX4车型尚悦主要对外观和内饰做了细微调整。外观方面主要包括改动进气格栅以及雾灯区域,内饰改动主要包括空调出风口造型以及部分按键布局等。

[图解新车]外观细节升级 尚悦车展亮相

[图解新车]外观细节升级 尚悦车展亮相

由于不是垂直换代,所以改款SX4在整体上并没有脱离老款SX4的外观设计,不过新车却发生了很多细节变化。这些细节变化都有助于提升改款SX4的性价比,因此即使没有垂直换代,但改款SX4在感官方面也肯定要比老款车型对消费者更具吸引力。

[图解新车]外观细节升级 尚悦车展亮相

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息