腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 2011款雅阁上市 > 正文

[新车解析]广本改款雅阁外观内饰小变

2010年12月21日05:24腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2011款本田雅阁

预计售价:18-27万

上市时间:12月下旬

一句话总评:雅阁的小改款车型,外形稍有变化,其他方面变化不大。

竞争车型:丰田凯美瑞、日产天籁

八代雅阁在国内市场上的表现可以用出色来形容,现在它的中期改款车型终于引入了;车型被命名为2011款雅阁,车型最大的变化还是在外形方面的小修正,其他方面的变化不大。

[新车解析]广本改款雅阁外观内饰小变

具体来看,改款雅阁在前脸部分就有一些变化,主要涉及进气格栅、前保险杠方面。对比现销车型,可以看出最直观的变化就是进气格栅由接近长方形更改为六边形,格栅横条也由原先的三条更改为两条,同时加宽了进气口上沿镀铬饰条的宽度。

[新车解析]广本改款雅阁外观内饰小变

[新车解析]广本改款雅阁外观内饰小变

前保险杠下沿进行了重新设计,外突明显,明显偏运动化设计;此外改款雅阁整车长度相比现销款车型增加了15mm,但是长度主要来自突出的前保险杠。尾部变化很少,只是在后尾灯下沿增加一条镀铬装饰条。此外,改款雅阁还引入了新的17英寸轮毂,解决了原本雅阁只有16英寸轮毂的情况,新的轮毂看起来会更加运动,视觉效果有所提升。

[新车解析]广本改款雅阁外观内饰小变

[新车解析]广本改款雅阁外观内饰小变

内饰方面的变化依旧很小,但是原本只有3.5升车型才有的全黑内饰现在也可以选择了,同时方向盘上也引入了木纹饰条,从而更加体现商务气息。

在动力方面,改款雅阁将继续沿用2.0L、2.4L和3.5的动力总成。另外,为了增强车型在弯道时候的稳定性,其特别为其发动机舱增加了一条横向的防倾杆,这也是现款车型所不具备的配置。

总体来说,改款雅阁外观设计显得更加大气和富有攻击力,而内饰方面的变化也更有看点,加上有可能进一步降低的入门车型报价,改款雅阁将拥有更强的竞争力。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

[新车解析]广本改款雅阁外观内饰小变

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息