腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

[图解新车]广汽菲亚特明年引入菲亚特500

2010年12月21日07:46腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

自从南京菲亚特渐渐淡出人们的视线之后,菲亚特的一举一动都吸引着人们的关注,几年前引入的菲亚特博悦便是个不错的例子。眼下,菲亚特旗下的一个传奇车型——菲亚特来到了广州车展(微博),相信在不久的将来它会走下展台,走入我们的生活。

菲亚特500

外观部分

经历了74个年头的演变,这款与MINI甲壳虫齐名的经典小车再一次激起了人们的热情,在它娇小的身躯下隐藏的是对历史的见证。

菲亚特500

此次来到广州车展的菲亚特500有两台,一台是贴满笑脸照片的特别版车型,另外一款是拥有橘色涂装的车型,无论是哪种装扮,菲亚特500无不显露着它可爱的一面。

菲亚特500

菲亚特500

从正面来看,菲亚特500有着一张樱桃小嘴,和那些拥有“大嘴”设计的车型不同,菲亚特一直立志于将500的憨态展现在世人面前。

菲亚特500

实际上,菲亚特500在车头的设计方面比较简单,直瀑式格栅设计虽然看上去有些与众不同,但在这里有着浓郁的传承戏份。

分别置于车头两侧的四盏圆形头灯再一次将菲亚特500的可爱性格表现出来,在设计上这也许并没有什么难处,但正是这才让它更加受到喜爱。

菲亚特500

菲亚特500采用双门设计,短小的车身是它最大的亮点,从侧面看过去,它拥有较高的腰线设计,除此之外几乎都是平铺直叙的设计语言。

多辐条设计的轮毂使它看起来更具时代感和现代感,与此同时你还能看到更短的前后悬架设置,显然这让它的运动味道更浓。

菲亚特500

让我们把目光转向菲亚特500的车尾,一副娃娃脸造型的设计的确很招人喜欢,一双大“眼睛”似乎正在注视着每一个路过它身旁的人。

车尾同样采用了多块镀铬材质包裹,足矣显露出它活泼、可爱以及更加时尚的气息。此外,鸭嘴式扁平排气管的设计也很时尚。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息