腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

[图解新车]广汽菲亚特明年引入菲亚特500

2010年12月21日07:46腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

内饰部分

总体来说,内饰的颜色搭配更加具有跳跃性,看过黑色和白色相融的中控台后,我还能在这里看到橘色座椅的出现。

菲亚特500的三幅方向盘造型中规中矩,但中央位置圆形的设计让人不免感到欣喜,此外方向盘上还设置有多功能按键,这位行车时带来了很好的机动性和便利性。

如果可以的话,菲亚特500的仪表盘也可以被称之为炮筒式设计,但和大部分车型不同的是,它采用了“单炮筒”设计,外圈是时速刻度,向内延伸是转速刻度,其中有一个单色显示屏,可提供时钟、里程、温度等日常信息。

在方向盘左侧的中控台上,这里有一个可放置随身物品的储物槽,但这个空间并不大,也并不算规则,只能放下一些小件物品。

空调出风口和音响控制面板紧密相连,采用同色设计,这让它们看起来更具统一性,尽管功能大相径庭。

中控面板下方才是菲亚特500的空调控制面板,在这里我们能看到一个详细的控制按键群,同时双温区的设置可以独立显示当时温度。

再往下看则是换挡杆区域,在这里除了能看到一个圆球头设计的换挡杆,还能在两侧找到前车窗升降按键,相信这需要不少人慢慢习惯才行。

菲亚特500的座椅采用真皮材质,看起来就非常吸引人,坐上去的感觉也很舒适,丝毫不会觉得硬邦邦,此外侧向支撑力充分,这让我很满意。此外,圆形造型的头枕与菲亚特500的整体造型也很是相称。说到后排,我想还是忘记它们的好。

在海外市场,菲亚特500搭载了1.2升、1.4升等多款汽油发动机,至于在中国将采用何种动力系统,还将是个未知数。

就目前得到的消息来看,菲亚特500将在2011年正式登录中国市场,据悉该车已经在国内市场中接受预定,届时它将于MINI、甲壳虫一道在中国市场上大放异彩。该车预计售价为20万元左右。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息