腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 正文

双英会岁:全新POLO & 新途安携手上市

2010年12月21日11:35腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

全新POLO喻良才,新途安祝顺祥,上海大众一门双英,耀世而出。全新POLO之红,新途安之智,双英会岁,共聚2010年末,开启全新篇章。

2010年12月18日,上海大众全新POLO与新途安在上海浦东盛大上市。这两款体现大众汽车集团最新设计理念的车型,外观更加时尚靓丽,给人耳目一新之感,在引进德国大众最新车型的同时,上海大众对两款车的内饰外观、安全配置等多个方面进行了全新的设计与提升,保证了设计上的最高水准和完美品质。

全新POLO之红:

客户

全新POLO此次共推出4套动力组合6款车型,全面涵盖不同层次的消费者需求。相信很多消费者已经将全新POLO的精美图片作为电脑屏幕的壁纸每日与之相对,并且决定为了它的漂亮外表选择其成为人生的第一辆DREAM CAR,就像当年的POLO车主们为了那个俏皮可爱的四眼前脸义无反顾一样。POLO永远是该细分市场的当红小生,而全新POLO的到来更是为这份红增加了亮色。

全新POLO的外观秉承经典的包豪斯(Bauhaus)设计风格,独特的锐利头灯,单幅式格栅以及两侧三角长条雾灯是其进化的痕迹。内饰设计业更加精致,无论是驾驶席还是乘坐空间,全新POLO都更加舒适,一些细节功能也更加便利,全新POLO内外兼修成为当今车坛的最红设计的典范。

就像我们接触的大众众多经典车型一样,全新POLO在驾驶中有着准确的车头指向,紧凑的车身也很灵活,并且没有因为追求舒适性能而放弃悬架系统对车身提供足够的支撑力,减震器的回弹动作迅速,有力,方向盘上传递而来的路面细节信息业都得以忠实地保留,长久以来就领先同级的动力总成和多数人期待的一样,使得全新POLO 拥有相当出色驾驶乐趣,红动全城。

新途安之智:

客户

与全新POLO相同,新途安同样成功应用德国大众最新设计理念,新途安与时俱进地配备了全面超越同级车型的智能技术,同时在安全性方面也进行了稳步提升。新途安准备了PLA自动泊车辅助系统、全方位智能泊车雷达、HHC坡道起动辅助系统、Climatronic双温区自动空调等各种智能科技配置。 “德国大陆”最新版ESP电子稳定系统也同时加身,该系统是当前汽车防滑装置的最高形式,可以有效防止车辆失控,让车主安全无虞。

新途安拥有的39个储物空间也体现出设计者智慧之巧,无论在前排、后排、还是后备厢,触手可及的各个人性化储藏位轻易体现出途安对用户的贴心关怀。让这辆汽车变身为你的“私人仓库”。而作为新途安最为出彩的设计,座椅的调整可以适应多种复杂的载人和载物需求,可隐藏的第三排附加座椅,以及可拆卸试的中排座椅,可以为新途安营造出多达1900升的车内空间,足以应付商务出差时的大小行李。

上海大众全新POLO&新途安的上市具有划时代的意义,它们充满欧风简约与精致的外观,领先同级的动力系统,一贯的卓越品质,使之树立了国内各自细分车型领域的新标杆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息