腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

柴伟:专注网络布局 看好二、三线市场

2010年12月21日17:02腾讯汽车前方报道团我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010年广州车展于12月20日开展,以“领先科技,共创未来”为主题,600家国内外知名汽车及零部件企业参展,车展现场,昌河汽车总经理助理,销售公司总经理柴伟接受腾讯汽车的专访,以下为专访实录

柴伟:专注网络布局 看好二、三线市场

腾讯汽车:各位腾讯网友大家好!这是2010年腾讯汽车广州车展(微博)的现场,我们非常有幸请到江西昌河汽车责任有限公司,昌河汽车总经理助理,销售公司总经理柴伟先生。给网友打一个招呼。

柴伟:腾讯汽车朋友大家好。

腾讯汽车:这是第二天,昨天是媒体日,今天是正式开幕第一天,您来到广州车展印象是怎样的?

柴伟:这是第八届广州车展,总体来看参展商比较多,自主品牌多,新品也多。

腾讯汽车:看来我觉得柴总对车展印象非常好,按照惯例昌河汽车这次参展广州车展的阵容和亮点车型有哪里?

柴伟:目前昌河汽车带来了3款车型,其中受到市场热捧的之一就是利亚纳e+,这是刚刚上市的,性价比比较高,还有北斗星e+,同时还有一款浪迪高端MPV。

腾讯汽车:这是网友比较熟悉的车型,利亚纳e+在几月份上市呢?

柴伟:今年11月17日在大连上市。

腾讯汽车:还不到两个月。现在这款车市场表现怎样呢?

柴伟:从上市之日起,销售量无法满足市场的需求,光市场接受的订单就超过2千多,市场需求量都很大,这款车需要在性价比上面,在合作产品当中,国内价格是最实惠的。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

柴伟:专注网络布局 看好二、三线市场

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#广州车展#来投票吧,这一大票车模,哪个最漂亮,哪个最妩媚,哪个最火辣?来为你心中的女神投票吧!http://url.cn/2J1RTv ,这是目前票数排名第五的车模,来自比亚迪展台http://url.cn/11gQG0

2010-12-21 16:25:37
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息