腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 年度车颁奖典礼 > 正文

董宝青:年度车型评选可反映中国汽车发展史

2010年12月21日20:04腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]由腾讯汽车和汽车杂志联合主办的“2011年度车评选”活动,12月21日在广州举办颁奖典礼,总共21项大奖将全面揭晓。以下为《汽车杂志》总编辑董宝青的发言实录:

董宝青:年度车型评选可反映中国汽车发展史

《汽车杂志》总编辑董宝青(微博)

各位女士,各位先生,晚上好,非常感谢大家出席腾讯汽车和《汽车杂志》2011年度车型颁奖晚宴,2010年中国汽车市场成为全球第一大市场,这一年中国汽车市场的高速发展是中国汽车产业发展上浓墨重彩的一笔。现代汽车消费广阔、壮丽的画面已经在全体中国人民的勉强展开,汽车生活已经成为中国人生活特性,在这里,在广州国际车展正式开展的时候,在整个中国汽车市场年销售量突破1800万辆的时刻,在这个温暖的晚上我们团聚在这里用年度车型评选(微博)的方式总结这一年的丰硕果实。

每年的年度车型评选我们都包括用腾讯汽车的用户网上海选和《汽车杂志》特邀的来自全国50多家媒体评委专业投票的两个方式,从而使这个评选既具有广泛群众意见的基础,又有媒体专业意见的总结。今年我们再次创新,将所有年度车型的侯选车型全部放到腾讯微博的平台上进行海选,评出年度最受微博关注车型,这是中国第一个年度最受微博关注车型。这个车型的诞生体现了年度车型评选对微博的关注,也体现了年度车型评选的旺盛生命力量。《汽车杂志》和腾讯汽车的年度车型评选是中国最早进行的年度车型评选,迄今为止已经进行了九届,在座的各位媒体评委朋友可以见证,这个年度车型评选的历史基本上可以反映中国汽车市场发展的历史。在这里请允许我代表评选委员会向今天出席的各位媒体朋友表示最真诚的感谢,感谢你们这么多年的努力,感谢你们这么多年的辛勤劳动。再一次真诚地感谢大家,谢谢。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息