腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 年度车颁奖典礼 > 正文

年度人物:吉利集团董事长李书福

2010年12月21日20:36腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

年度人物:吉利集团董事长李书福

获奖感言:

李书福:感谢《汽车杂志》和腾讯汽车频道将此殊荣颁发给我。2010年,中国汽车市场风云激荡,为新世纪的头十年画上了完美句号。过去十年,中国汽车产业迎来了很多机遇、也遭遇了前所未有的挑战。新世纪第二个十年是中国汽车产业由大做强,由本土发展到全球运作的关键十年。吉利汽车将坚定不移地走自主创新、育人造车、全球化发展之路。我们的目标是让吉利汽车走遍全世界,成为具有全球影响力和竞争力、受人尊敬的企业。让我们携手共进、共铸中国汽车人的“强国之梦”!

代领人发言:

杨学良:再次感谢《汽车杂志》和腾讯汽车将年度人物大奖颁给李书福董事长。我想董事长既是一个平凡的人物,也是一个不平凡的人物,他是来自于中国13亿人口中普通的一员,但是他这么多年一直坚定地追逐一个汽车的梦想,这个梦想正在逐渐实现,我想在座的各位也和他一样,都对中国汽车产业的发展怀有一腔热性和执著的梦想。自主品牌其实过去15年的道路走得非常地艰辛,发展过程中有很多困难和挫折,但是我相信我们中国人有着足够的智慧,有着足够坚定的毅力,也有足够的勤劳,让我们逐渐把这个梦想慢慢地实现。再次感谢《汽车杂志》和腾讯汽车,谢谢。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息