腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

引爆车展观展热潮 腾讯宝贝看车团即将开始

2010年12月21日22:18腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

由上海汽车MG(微博) 品牌特别赞助的“腾讯汽车微博)宝贝看车团--MG(微博)红唇行动”现场活动将会在2010年12月23日正式举办。届时,50名腾讯汽车宝贝将会齐聚MG展台,秀身材、做游戏等,为广大观众带来无限精彩。

腾讯宝贝看车团即将开始 引爆广州车展观展热潮

此次活动早在11月22日就开始了招募,截至12月15日共有上万名网友参与报名。随后,活动评委团将通过对身高、体重、容貌等几个纬度的评选,在这些报名网友中评选出了最优秀的50名宝贝,共同亮相MG展台,与MG3一起表达动感、时尚、传承。

腾讯宝贝看车团即将开始 引爆广州车展观展热潮

发现你的不同--上海汽车MG品牌最新推出的MG3是一部拥有80年不断创新变革的英伦小车,一部被贝克汉姆及凯特·莫斯等众多时尚先锋所珍藏的英伦小车,一部级MINI之后登陆中国的又一传奇英伦小车。2010年12月23日,这部传奇小车将会与腾讯汽车宝贝共同迸发出无限激情,让我们共同期待。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息