腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

传奇小车六代同堂 新MG3在车展全球首秀

2010年12月22日07:48钱江晚报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  当《来自伦敦的呼唤》歌曲旋律响起,覆盖全6代MG(微博)小车的帷幕被缓缓揭开,一条“MG时光轴”引领现场观众近身体验近百年的英伦小车进化。86年难以磨灭的辉煌在回眸之间转瞬即逝,却深深印在每一位观众心中。

  “第六代传奇英伦小车”新MG3全球首秀于第八届广州车展(微博),并携手前5代刻印时代精髓的MG小车,将上汽展台幻化为一部“巨型时光机”。此外,MG6 Saloon(三厢版)的现场展出,也标志着 “MG6双子星战略”正式启动。

  纵览跨越近百年的“MG时光轴”,不难发现每一款MG小车都引领了所处年代的新风潮,但无论时间怎样流逝,技术如何革新,都无法摆脱激情、个性、创造的烙印。

  2010年, “第六代传奇英伦小车”新MG3横空出世,由MG设计总监Tony Williams领导的设计团队全新打造,将MG“个性、气质、创造力”的品牌精髓完美展现,开启了属于“泛85后”的创意时代。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息