腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 用车频道 > 交通新闻 > 正文

征求意见公布 京治堵具体政策有望23日出炉

2010年12月22日09:42京华时报赵恩泽我要评论(0)
字号:T|T

征求意见公布 京治堵具体政策有望23日出炉

昨天(12月21日),众多市民到北京车管所京北分所办理新车牌照。赵恩泽摄

明天(12月23日),北京治堵具体政策有望公布。当天10点至11点,北京将召开“北京交通改善措施”新闻发布会。届时,市政府及市交通委等有关单位负责人将出席发布会介绍情况并回答记者提问。

前晚,治堵新政(征求意见稿)意见征求情况结果公布,有关部门称,网上对《意见》总体赞成支持,表示反对的仅占5.8%。对于官方公布的统计数据,网友指“太笼统”,多项政策不明确。人民网投票结果则显示,55%的网友认为《意见》“不全面,治堵还有很多工作要做”。

据了解,因治堵政策中最受关注的“控车”具体措施未公布,社会上流传多种“限购”版本,但相关部门并未做出正面回应。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#年度车型评选#颁奖典礼视频直播已经开始了!!!大家参与话题互动,所发广播“上墙”就可以抽奖哦!!!视频直播地址http://url.cn/3pobDw

2010-12-21 18:44:41
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息