腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 广州车展图解新车 > 正文

[图解新车]外观抢眼 君威GS性能版或国产

2010年12月21日17:00腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010广州车展可谓新车爆棚,首日就有多达20余款新车上市,其中大部分是首次亮相,它们都有哪些新鲜的、有特点的功能和设计,腾讯汽车车讯组前方报道组为你带来第一手的新车体验报告。

在君威GS上还提供了驾驶模式调节,通过中控台上的控制按钮,驾驶员可以在运动、标准、舒适三种模式间进行随意切换。随着模式的改变,悬架的硬度,电子助力转向系统的力度以及油门控制发动机的响应速度均会有不同程度的变化。而整车饰条上的金属制君威GS的标致也体现了高档感。其他方面在座椅设计等方面也稍有变化,舒适性更好。同时Onstar安吉星当然也会成为标配。

[图解新车]外观抢眼 君威GS性能版或国产

[图解新车]外观抢眼 君威GS性能版或国产

[图解新车]外观抢眼 君威GS性能版或国产

[图解新车]外观抢眼 君威GS性能版或国产

动力配置:

动力自然是君威GS最大的看点,车型搭载了2.0T DI双流道涡轮增压发动机,最大功率高达190千瓦,而扭矩更是达到了惊人的400牛米,因此车型的动力水平达到了很多3.5升发动机的水准。

君威GS的0-100公里/小时加速不到7秒,而最高车速达到240公里/小时同这款发动机有莫大的关系。当然了在对应的变速箱方面,车型提供6速手动以及6速自动的变速箱,方便不同的用户来选择。君威GS居然配置了同级罕见的适时四驱系统,并且对应了限滑差速器,通过电子系统的干预下,提供四轮不同的动力分配,从而提升操控性,保持车辆更好的稳定性。同时四轮独立的悬架系统也很有看点,HiPerStrut独立前悬架系统(其实就是麦弗逊悬架的增强版);四连杆后轮独立悬架系统都提供了良好的操控性,同时车型引入了更好体现运动型的副车架以及防倾杆。FlexRide底盘系统也很有看点,其提供不同的悬架硬度以及相应表现,从而满足不同的需求。

君威GS在同级中显然拥有最强的强运动性,动力、操控还是舒适性都是数一数二,而上海通用引入这款车型就是为了能够满足一些细分客户的需求,从而在国内这个空白的市场中寻得先机。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

[图解新车]外观抢眼 君威GS性能版或国产

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息