腾讯汽车 腾讯汽车 > 交通拥堵 > 正文

北京“治堵新政”发布会延至23日下午

2010年12月23日07:16京华时报邓杭我要评论(0)
字号:T|T

记者从市政府新闻办获悉,原定今天上午10:00至11:00举行的“北京交通改善措施”新闻发布会,将推迟至今天15:00举行。

“北京交通改善措施”新闻发布会地点定在北京新闻出版大厦(东城区朝阳门内大街55号)九层新闻发布厅,届时北京市政府、北京市交通委等有关单位领导将出席发布会介绍情况并回答记者提问。

本次新闻发布会有望对市民最为关注的“限车”、“单双号限行”和“拥堵费”等措施进行介绍,并发布北京市治理拥堵的综合措施。届时首都之窗网站将进行网上直播。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

北京“治堵新政”发布会延至23日下午

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#北京治堵#【不明朗政策致恐慌消费 北京一周激增3万辆车】上一周,北京净增机动车3万辆,增速是前几个月周增长量的2倍,汽车交易市场和车管所周边成为新堵点。根据目前增速,北京500万机动车保有量的纪录,有望在春节前提前突破。详情:http://url.cn/2388qD

2010-12-22 15:52:59
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息