腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

吴建中被授予2010品牌中国年度人物称号

2010年12月23日07:25上海证券报宦璐我要评论(0)
字号:T|T

  年度人物

  新能源车的代表人物:

  众泰集团董事长吴建中

  12月18日,广州车展(微博)开展前两天,凭借其在新能源汽车产业的突出贡献,尤其是新能源汽车品牌建设方面的卓越成就,吴建中被授予“2010品牌中国年度人物”称号,为2010年众泰汽车的“品牌元年”划上一个圆满句号。

  在新能源汽车产业上,2010年众泰汽车收获颇丰。从杭州新能源汽车大会到世界电动车大会,从深圳高交会到意大利中意创新论坛和交流会,众泰的电动汽车逐渐从区域走向全国,从国内走向世界。随着在新能源汽车产业的声名远播,使得众泰电动汽车赢得了不少名人名家的青睐。国务院副总理张德江、科技部部长万钢、国际资本大鳄罗杰斯、最伟大的推销员乔?吉拉德等等,分别在不同的场合对众泰新能源汽车的发展给予了很高的评价与积极的鼓励。因为新能源汽车在环保领域的积极贡献,众泰汽车还因此获得了“中国低碳贡献奖”、“世界和平贡献奖”等荣誉。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息