腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 广本理念S1上市 > 正文

广汽本田理念S1亮相 与广本共享销售网络

2010年12月23日07:46信息时报[微博]马海燕我要评论(0)
字号:T|T

广汽本田理念S1亮相 与广本共享销售网络

理念S1亮相现场

三年半,广汽本田理念终于瓜熟蒂落,第一款量产车——理念S1正式亮相,该车将于明年上半年上市,并在广汽本田渠道销售。无疑,理念S1的到来,为产品并不丰富的广汽本田增加了一股新的力量,也为2011年充分发挥两个工厂48万辆产能提供了保障。

按照计划,理念S1将搭载1.3L和1.5L两款发动机,目标是中国汽车最为蓬勃发展的二三线市场。理念S1将与广本共线生产,在同一销售网络,并享有相同的售后服务体系。普遍认为,理念S1有望成为继雅阁锋范之后,又一款“万辆”级车型。

在本届广州车展(微博)上,中高级车市的常青树——第八代雅阁将迎来2011款的首次亮相。2011款雅阁外观更加豪华动感,操控性和静音性能进一步提升,产品竞争力的再次提升,将捍卫在中高级车市场的王者地位。

车展上,广汽本田执行副总经理姚一民宣布,广本已经完成年初制定的38.6万辆,然而,在行业增速已经达到34%的情况下,广本累积同比仅实现6.2%。理念S1的到来,快速的提升销量,显然是广本接下来要做的事情。“理念S1不仅具备合资品牌的技术和造车工艺,同时还具备自主品牌的高性价比。”广汽执行副总经理姚一民在被问及理念S1卖点时,做出如此回应。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

广汽本田理念S1上市
订阅
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息