腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

广汽菲亚特500明年入华上市 国产将加长

2010年12月23日07:48信息时报梁斯君我要评论(0)
字号:T|T

广汽菲亚特500明年入华上市 国产将加长

如果国产,菲亚特500车身或会加长。

今年初刚成立的广汽菲亚特,以目前国内最年轻的合资汽车厂商身份首次参展广州国际车展。

在本届车展中,广汽菲亚特不仅将展出前不久刚刚上市的2011款Bravo博悦,更带来了菲亚特品牌旗下最受消费者喜爱的明星小车菲亚特500以及菲亚特享誉全球的尖端动力技术1.4升MultiAir发动机。

据了解,广菲将于明年下半年将以进口车的形式引进菲亚特500,对于大家关心的国产问题,郑显聪表示将视市场反应而定。但据透露,如果国产,车型将因应中国市场而适当加长。

目前,广菲在售的只有博悦、领雅朋多三款车型,且销量并不算理想。菲亚特500曾以累计300余万辆销售创造汽车历史的奇迹,此时引进该款明星车型无疑为广菲经销商注入一剂强心针。广菲总经理郑显聪表示:“菲亚特500的引入将有助于重塑菲亚特的品牌形象。”

重新回归中国市场的菲亚特显得魄力十足,不仅在成立半年后重启了20家经销商,据广汽菲亚特汽车有限公司副总经理闫建明透露,菲亚特500将于明年下半年投放中国市场。至于销售渠道方面,到2012年广汽菲亚特将会完成全国100家4S店的渠道建设。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息