腾讯汽车 腾讯汽车 > 宝贝看车团 > 正文

腾讯宝贝看车团—MG红唇行动 圆满落幕

2010年12月23日23:47腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车2010广州车展“宝贝看车团”圆满落幕

宝贝看车团大合影

亲爱的腾讯汽车微博)网友们,“腾讯汽车2010广州车展(微博)宝贝看车团”的现场部分已圆满结束。更具激情的线上投票阶段也已拉开序幕。

就在12月23日,广州车展犹如往常平淡的一天,当50名腾讯佳丽集体亮相MG(微博)展台时,整个5.1馆顿时如排山倒海般的沸腾!这是无疑一个盛开在冬天里的羊城神话。50名佳丽在闪光灯与动感的节奏中热辣的展示着她们的青春与活力。

腾讯宝贝看车团—MG红唇行动 圆满落幕

广州车展MG展台

今天当她们用智慧与美丽征服现场观众们的心时,暮然回首这近一个月招募排选历程,我们许多宝贝流下了汗水也收获了笑容。在这里作为活动组织者,我想对所有参加活动的宝贝表达最真诚的赞赏!是你们用美丽点燃了网友们支持与热情!而我们的认真挑选与精细编排,就是为了给网友们一份充斥着热情的期待!

难忘报名阶段,一个月的时间里我们收到了全国近万份请求,她们当中不但有专业的模特,还有学生,老师,白领等,虽然最终参加我们活动的宝贝只有50人,但网友们的热情是属于所有报名的宝贝们的,而你们对青春与美的追求时时感动着我!

在这里请允许我代表活动组委会对所有报名参加活动的腾讯汽车宝贝,我们的网友再次诚挚的说声——谢谢!让我们2011广州再见。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jeepcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息