腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

宝马首款电动跑车将考虑在中国投产

2010年12月24日07:15盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

摘要:据国外媒体报道,德国宝马汽车公司表示,该公司推出的首款电动跑车Megacity(大都市)将于2013年开始量产,并且考虑在中国投产。宝马汽车公司曾表示,绝大部分的电动跑车Megacity生产线将在德国的Leipzig工厂建立...

据国外媒体报道,德国宝马汽车公司表示,该公司推出的首款电动跑车Megacity(大都市)将于2013年开始量产,并且考虑在中国投产。

宝马汽车公司曾表示,绝大部分的电动跑车Megacity生产线将在德国的Leipzig工厂建立,但似乎宝马公司对此并不满足,该公司亦将考虑专门为中国市场建立当地的电动车生产线。

宝马首款电动跑车将考虑在中国投产

宝马 Megacity 概念车

目前,宝马公司并没透露在中国投产电动车的细节,但宝马中国总裁史登科(Christoph Stark)曾表示,当电动跑车上市以后,将在中国发展该车型的经销网络,并寻求在中国投产的可能性。

据悉,在电动跑车Megacity正式上市之前,该车将亮相于2012年伦敦奥运会中宝马公司举行的活动。

(盖世汽车网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版