腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国产车行情 > 正文

[腾讯行情]深圳 全球鹰GX2提车需等1-2月

2010年12月24日08:24腾讯汽车小胡我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,编者从深圳地区吉利汽车4S店获悉,旗下的全球鹰GX2跨界车型已于本月17日正式上市,售5.18-6.58万。展车即将到店,目前开始接受预订,订金5000元,提车需等1-2个月。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
全球鹰GX2 1.3L 舒适型 5.18万 —— 5.18万 提车需等1-2个月
全球鹰GX2 1.3L 豪华型 5.78万 5.78万
全球鹰GX2 1.5L 尊贵型 6.08万 6.08万
全球鹰GX2 1.5L 无敌型 6.58万 6.58万
制表 腾讯汽车

2011款 全球鹰GX2 试驾实拍

编者分析,全球鹰GX2将运动元素大胆引入到设计中,车身尺寸为3815mm*1648mm*1530mm,动感时尚的外观、澎湃动力、五星级标准安全设计、高科技人性配置。其中,一键启动和无钥匙进入这两项原本最低在A0级车中才有的高端配置被完美移植到了全球鹰GX2上,击碎了车小便配置低的传统。

2011款 全球鹰GX2 试驾实拍

潮流外型、金刚不破之身,还需一颗强劲有力的“大心脏”才够完美。全球鹰GX2配备了一款1.5L VVT发动机,这款代号为MR479QN的直列4缸16气门双顶置凸轮轴发动机,赋予了全球鹰GX2完全超越同级别车型的强劲动力。

相比同级车1.0L、1.3L小排量发动机的车型,多出0.2L甚至0.5L排量的全球鹰GX2无论在最大功率和最大扭矩都胜出一筹。当转速达6000时,全球鹰GX2的最大输出功率达到了75KW,配合5挡手动变速器,GX2在动力输出方面显然已经超出消费者对小车的期待。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息