腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

最新的实力 6-12万元超值实用家用车导购

2010年12月23日21:59深圳汽车大世界我要评论(0)
字号:T|T

乐风

售价:7.39-10.79万元

2010款乐风1.6AT SE格调版 试驾实拍

乐风素来以实用性著称,5月7日上市的新乐风,在其实用的基础上,以全新的外形和时尚清新的内饰,成为了A0级小车又一弄潮儿。

外观上,在保持乐风协调比例的基础上,新乐风整车更加强调水平自然延伸,4345mm的车身相比老乐风增加了35mm,更加流畅。前脸动感的三维交叉双格栅、上挑犀利的大灯,均引入了雪佛兰全球最新设计风格。尾部的“双色处理”,也紧贴当下流行风潮,看起来更显动感轻盈。

内饰采用了色彩搭配学的零度对比理念,通过不同纯度的灰色搭配组合,营造出清新自然的环境。另外,“三弧式交叠”炮筒式仪表盘、“欧普式几何风格”座椅、银色金属装饰条等时尚元素的运用,使整体内饰风格看起来非常时尚。

乐风之前能够成为A0级三厢小车销量王,宽敞的空间也是其至胜法宝之一。新乐风依然延续了这一优势,4345X1690X1507mm的尺寸,加上2480mm的轴距,车内的腿部空间表现不错。较高的车顶,也同样能够提供良好的头部空间。4/6分离的后排座椅,操作起来非常轻松,带来了灵活的空间,能很好地满足消费者大件行李的放置需求。

配置方面,乐风也毫不含糊,四门电动车窗、四安全气囊、ABS和EBD都是全系车型的标配。舒适版车型还增加遥控钥匙、电动外后视镜等一系列便利实用的配置,更好地满足舒适性和功能导向的家庭用车需要。

动力上,新乐风配备了1.2L 、1.4L和1.6L三款发动机,车型更是达到8款之多,充分满足了消费者的不同需求。油耗上,新乐风也堪称节油标兵,百公里等速油耗最高仅为5.2L。值得一提的是1.2L高效手动版,其4.7L/100km的超低油耗,为同级别车型最低,在油价飙升,燃油经济性越发被看重的今天,这一点变得更为实用。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车在腾讯汽车主办的#汽车主编沙龙#上,《华西都市报》副总编辑郭登礼老师形象地描述了2010年中国车市:卖的是快乐(新车),开的是郁闷(堵车)。喝的是心痛(油价),排的是痛心(废气)。

2010-12-23 20:36:31
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版