腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

最新的实力 6-12万元超值实用家用车导购

2010年12月23日21:59深圳汽车大世界我要评论(0)
字号:T|T

北京现代

价格区间:8.98万-12.68万

2010款伊兰特悦动 1.6GLS 自动豪华型 到店实拍

和爱丽舍一样,伊兰特来到中国的时间也已经不短了,不过依然保持着极高的销量。

虽然在外形上占不到什么优势,不过伊兰特稳重的外形还是比较符合年龄偏大的用户喜好。车身整体感觉比较饱满,车身没有应用太过复杂的设计,但还是有很好的层次感。

中控台样式不算时尚,略微偏向驾驶员一侧的中控面板方便了开车时的各种动作。内饰使用了大量的硬材质,工艺尚可,黑色和浅色的搭配看起来也比较舒服。

作为出租车,车内空间自然不能太差,伊兰特的后排有着不错的腿部空间,不过坐垫的位置偏低,对大腿的支撑并不到位。身高一米九以下基本都能在车里找到一个适合自己的坐姿。

伊兰特的1.6L发动机使用了CVVT技术,最大112马力(82千瓦),最大扭矩143Nm。悦动都继续延用它就足以说明其优秀了,只是在油耗方面并没有大多数网友所想得那样经济——可能大家还是受到了“出租车肯定省油”这一观念的影响。

伊兰特的市场表现肯定让不少人眼红不已——多年不改款、广告投放得不声不响就可以在销量榜上占一个靠前的位置。说到底还是要归功于其“出租车”形象的深入人心,大多数车主看中了它耐用的口碑和巨大保有量所带来的保养实惠,加上不断下探的价格,非常适合那些注重实惠经济的家庭消费者。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车在腾讯汽车主办的#汽车主编沙龙#上,《华西都市报》副总编辑郭登礼老师形象地描述了2010年中国车市:卖的是快乐(新车),开的是郁闷(堵车)。喝的是心痛(油价),排的是痛心(废气)。

2010-12-23 20:36:31
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版