腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

最新的实力 6-12万元超值实用家用车导购

2010年12月23日21:59深圳汽车大世界我要评论(0)
字号:T|T

一汽-大众 捷达

价格区间:7.48万-9.98万

2010款捷达 1.6L 手动前卫 到店实拍图

真正坚挺的还要说是一汽-大众的捷达,多少年了,在月销量榜单上从未缺席过它的身影——它和桑塔纳一道,演绎着大众版的“老兵不死”神话。

一汽-大众通过对捷达伙伴型的改款和将春天型停产,终于将捷达全系车型的车身都统一为了二次改款的模样——事实上,一次改款还是二次改款的捷达,在国人眼中的区别还真未必很大。

内饰设计的古板无法抹杀它的实用型;虽然后排空间不被认为是它的强项,但身高一米七五的乘客也不会感到腿部过于局促,只是乘坐三个成年人得话会比较拥挤。

发动机自然还是那款经典的8气门1.6L发动机,技术老旧是不争的事实,但其低转速扭矩不错,燃油与保养经济性也比较好,依然是不错的代步选择。

由于这款车实在是太普遍了,悠久而广为人知的历史让我们简直不知该从哪里说起——累计了十几年的优良口碑和庞大拥有量,让人都对其充满信心,只要不在乎总是被路上的众多“兄弟姐妹”所淹没而承担“没个性”的骂名,那它依然是值得推荐的实用之选。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车在腾讯汽车主办的#汽车主编沙龙#上,《华西都市报》副总编辑郭登礼老师形象地描述了2010年中国车市:卖的是快乐(新车),开的是郁闷(堵车)。喝的是心痛(油价),排的是痛心(废气)。

2010-12-23 20:36:31
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版