腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众新POLO、新途安两款车型同时上市

2010年12月24日08:58南方日报郭小戈我要评论(0)
字号:T|T

上海大众新POLO、新途安两款车型同时上市

12月18日,上海大众宣布全新POLO以及新途安两款车型同时上市。其中,全新POLO共推出7款车型,售价为8.59万至12.39万元,全面覆盖A0级市场。而新途安将装配大众最新“TSI+DSG”动力组合,共推出6款车型,售价为14.98万至20.08万元。分析指出,上海大众在年底推出两款重要车型,将为明年市场打下坚实基础。

POLO:7款车全面覆盖A0级

作为上海大众引进的一款充满活力动感的德系精品小车,全新Polo诠释了大众汽车集团最新设计理念,采用刚毅简酷的设计造型,锐利的前脸造型与尚酷高尔夫6等车型如出一辙,配合具有冲刺感的车身侧面线条、7幅轮毂以及立体尾灯。同时,全新Polo的车身尺寸、车型内饰、安全配置等多个方面也进行了提升。据悉,全新Polo搭载1.4L/1.6LEA111系列发动机,配合6速Tiptronic手自一体变速箱。

上海大众方面表示,全新POLO共推出致乐版、致尚版以及致酷版等7款车型,售价为8.59万至12.39万元,涵盖不同层次的消费者需求,并提供8种车身颜色,包括炫金灰、极速黄、霓虹橙、劲酷黑、风尚白、锐利银、魅光蓝和风格红,配合黑色和海贝色内饰,更为不同风格偏好的消费者提供了丰富的选择。

途安:主打“TSI+DSG”动力组合

与全新POLO一样,途安作为上海大众旗下第一款多功能轿车,此次全新升级后,保留了原有多变空间、多样功能优势,实现外观时尚转身,并搭载“TSI+DSG”黄金动力组合。据了解,新途安装配的TSI发动机,额定功率达到96kw,在发动机转速为每分钟1750转低转速时,即可拥有高达220N·m的扭矩,可持续输出至每分钟3500转,并配备了DSG双离合七速变速箱。

此次新途安共推出6款车型,售价为14.98万至20.08万元。上海大众方面表示,新途安将为家用MPV的发展指明全新方向。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:gracehao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息