腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

路虎第四代发现黑白版上市 售价132.8万

2010年12月25日08:54汽车之家曾晓云我要评论(0)
字号:T|T

近日,路虎官方表示,第四代发现黑与白限量版将从明年一月起在中国正式上市,官方指导价人民币132.8万元,在中国限售200台。

路虎第四代发现黑白版上市 售价132.8万

全新2011年款第四代发现黑与白限量版车型以黑白色为主题,有圣托里尼黑或富士白两种色系可供选择。车身侧面的格栅叶片为圣托里尼黑色,另外还搭配了黑色光泽20“寸5辐铝合金轮毂和缎黑色车顶行李架。内饰方面,搭配了乌木色或象牙色的内饰真皮,而对比感极强的顶缝与象牙色或黑檀木色也形成了明显的双色调。

路虎第四代发现黑白版上市 售价132.8万

路虎第四代发现黑白版上市 售价132.8万

两款限量版车型都采用第四代发现的5.0升V8直喷汽油发动机,最大功率为375马力,最大扭矩为510Nm。第四代发现黑与白限量版都配备了路虎屡获殊荣的全地形反馈适应系统TM (Terrain Response TM)。该系统优化了车辆在任何公路或越野行驶条件下的驾控能力,并拥有五种不同设置,以适应不同地形的需要

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息