腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

现代4门轿跑Veloster将亮相 底特律首发

2010年12月25日09:02汽车之家王寅我要评论(0)
字号:T|T

日前,现代官方发布了一款全新轿跑Veloster的预告片,并宣布该车将于明年1月份的北美车展正式发布。据现代北美的CEO John Krafcik介绍,新的现代Veloster将采取劳恩斯酷派跑车的设计元素,同时将更加便宜,燃油经济性更好。

现代4门轿跑Veloster将亮相 底特律首发

『现代Veloster发布预告图』

现代Veloster新车造型动感时尚,最早于2007年的首尔车展以概念车的身份亮相。官方表示量产车型和概念车将有70%-80%的相似度。按照此前的报道,现代Veloster今后的竞争对手将为大众尚酷。外观上,现代Veloster前车门比后车门大很多,很有可能采取类似MINIClubman的设计。

现代4门轿跑Veloster将亮相 底特律首发

『现代Veloster概念车』

动力方面,现代Veloster将搭载一款1.6升4缸发动机,最大功率输出140马力。此外,现代的一款1.6T发动机以及一款最大功率输出200马力的2.0升GDI发动机也或将搭载其上。至于价格方面,现代Veloster将比酷派要低,售价在1万5千美元左右(约合人民币9.97万元)。更多消息,我们将继续关注。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息