腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

广汽菲亚特:菲亚特500明年下半年上市

2010年12月27日07:34南方都市报朱中齐我要评论(0)
字号:T|T

  ●专访对象:菲亚特集团汽车公司(FG A)国际业务执行副总裁兼菲亚特轻型商用车品牌首席执行官斯迪诺

  “继美国市场上市之后,全新菲亚特500将在明年下半年正式登陆中国市场。”上周,菲亚特集团汽车公司(FG A)国际业务执行副总裁兼菲亚特轻型商用车品牌首席执行官斯迪诺(LorenzoSistino)在广州车展(微博)上接受南都采访时表示。

  博悦和菲亚特500以进口形式入华

  在今年广州车展上,作为国内“最年轻”的合资汽车厂商,广汽菲亚特不仅展出了刚上市不久的2011款博悦(Bravo),更带来了菲亚特旗下最受市场喜爱的明星车型菲亚特500的两款特别纪念版,以及菲亚特享誉全球的尖端动力技术1.4升M ultiAir发动机。显然,菲亚特意在证明回归中国车市。

  “目前中国是世界汽车最重要的市场,中国市场也是菲亚特的战略市场。”斯迪诺表示。

  “自9月份发布合资企业发展战略后,我们所有工作都在按原定计划进行,包括工厂建设、人员到位等,工厂建设现在所有的土建基本上已经到位,能够如期完成。”,广汽菲亚特汽车有限公司总经理郑显聪介绍。

  斯迪诺介绍,尽管目前广汽菲亚特国产车型只确认了中级轿车C-medium,而博悦和菲亚特500等先期都仅只会以进口车形式引入中国。“菲亚特除了菲亚特品牌外,还拥有蓝旗亚、阿尔法·罗密欧等,现在又跟克莱斯勒达成战略联盟,我们在中国的决心是要打攻坚战。”

  在全国新建4S店已达20家

  合资公司自今年3月份正式成立后,广汽菲亚特重新布建菲亚特销售网络。2011款博悦9月19日起正式在新的销售网络中上市。

  截至本月底,经销商网络将完成500辆2011款博悦的销量。广汽菲亚特承诺,将会根据公司的发展进度,逐步扩建经销网络。而且更重要的是,希望经销网络未来的建设不但能够给消费者提供好的产品,更重要的是提供最好的服务。(采写:南都记者 朱中齐 )

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息