腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 奥轩G5下线 > 正文

广汽吉奥发布5年规划 计划年产销50万辆

2010年12月27日07:46新京报[微博]魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

[导读]广汽吉奥总经理缪雪中表示,广汽吉奥将在广汽集团和吉奥控股的共同合作下,全面整合双方在技术、产品、机制、网络等领域的独到优势,继续坚持自主创新,坚持差异化发展道路。

广汽吉奥发布5年规划 计划年产销50万辆

上周,广汽吉奥发布了合资后的新车标和企业标识,同时公布了未来5年的发展蓝图,计划实现年产50万辆。

广汽吉奥总经理缪雪中表示,广汽吉奥将在广汽集团和吉奥控股的共同合作下,全面整合双方在技术、产品、机制、网络等领域的独到优势,继续坚持自主创新,坚持差异化发展道路。此外,广汽吉奥还发布未来5年的发展蓝图,根据这份蓝图,广汽吉奥最终将达到年产销50万辆汽车的目标。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

广汽吉奥东营分公司挂牌暨奥轩G5下线
订阅
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息