腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

份额太小 英国莲花暂无意将跑车进口中国

2010年12月27日07:53新京报[微博]尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

尽管浙江青年汽车曾向外透露未来将进口莲花跑车,不过英国 莲花汽车(微博)表示暂无这一打算。上周,英国莲花汽车科技工程总经理莱恩·麦斯维尔表示,由于细分市场份额太小,莲花暂无意将跑车进口国内。莱恩表示,“莲花跑车每年全球产销量在300到500辆,我们也一直在关注中国的超级跑车市场,例如兰博基尼阿斯顿马丁等车型,但这一细分市场的总量很小,我们目前依然在观望,并无正式引入中国的打算,也暂无具体行动。”

上周,青年汽车董事长庞青年表示,已经与莲花汽车达成高性能SUV、四门跑车等一系列新车型的进口初步意向,未来将由青年汽车来进口这些车型。

此外,庞青年还表示,未来两年青年莲花要推出十几款新车,包括L6、L7、L8、L9平台上的轿车以及SUV、轿跑等衍生车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息