腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

东风日产启辰首款车定价10万内 2012年上市

2010年12月27日07:41新京报梁静晶我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风日产总经理松元史明告诉记者,“启辰的量产车瞄准10万元至15万元之间的中级轿车市场,我们在做量产车研发时,会密切关注这个区间市场的需求进行研发。”

东风日产启辰首款车定价10万内 2012年上市

启辰首款车将主攻中级车市场。

上周,启辰首款概念车在广州车展(微博)上首度亮相,是一款中级轿车。同时,东风日产副总任勇现场揭晓了“启辰”的品牌主张——“阅世界 悦中国”。

启辰除了明确首款概念车将于2012年量产上市外,也透露了价格在10万元以内。另据了解,目前该品牌已经规划好5款车型。

启辰跟很多新品牌的做法相同,均是瞄准市场份额最大的细分市场导入产品。东风日产总经理松元史明告诉记者,“启辰的量产车瞄准10万元至15万元之间的中级轿车市场,我们在做量产车研发时,会密切关注这个区间市场的需求进行研发。”

关于启辰和东风日产本身的合资品牌未来是否会缠身重合,任勇表示,两者在品牌特性上是有区隔的,启辰品牌未来也会有20多万的车。

启辰的商家招募工作,东风日产一直在低调稳步进行。关于首批建成的商家数量,任勇仍保守地称,希望建成三四十家。东风日产销售总部副总部长杨嵩明确表示,启辰品牌一开始要坚持用独立的网络来销售,这样才便于今后的双品牌区隔。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车一段隐藏在李书福收购沃尔沃八年一梦中真实故事,一个复杂却鲜为人知的幕后操作过程,一出草根惊险一跃的舞蹈,一句原来只有李书福相信却变成现实的狂言。2010年12月24日下午两点,在西单图书大厦一层东厅,新书《又是李书福》正式发布、签售。现场火爆异常,新书被抢购一空。

2010-12-26 18:29:14
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版