腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

强调舒适化 腾讯试驾2011款东风雪铁龙C5

2010年12月28日16:05腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]整整一年前,东风雪铁龙推出了自己在中国的第一款中级车C5。富有科技感、强调舒适性是C5的重要特征之一,如今2011款C5也如期而至,无论变化多少却依旧耐人寻味。

强调舒适化 腾讯试驾2011款东风雪铁龙C5

试驾信息
试驾时间:2010年12月 试驾地点:北京
试驾天气:晴天试驾里程:400公里
撰文:张洋图片:张洋
车辆售价:20.49万元车辆提供:东风雪铁龙(微博)
车辆信息:雪铁龙C5 2011款 2.3L 尊驭型
发动机形式: 直列4缸发动机发动机排量(cc):2300
最大功率(kW/rpm):126/5875最大扭矩(Nm/rpm):230/4150
长/宽/高(mm):4805*1860*1458轴距(mm):2815
变速器形式:6挡自动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:多连杆独立悬架
:外形流线靓丽、内饰设计前卫、车内安静、悬挂调校舒适。
:中途加速较为吃力,方向盘设计需要时间适应。

C5对于东风雪铁龙而言无疑是最为重要的一款产品,它的推出不仅仅将雪铁龙的品牌提升到一个全新的高度,同时C5作为东风雪铁龙在华的旗舰车型肩负着与众多中级车竞争的重任。

强调舒适化 腾讯试驾2011款东风雪铁龙C5

强调舒适化 腾讯试驾2011款东风雪铁龙C5

本次全新推出的C5系列增添了“皓月灰”的车身颜色,对一些舒适配置进行了调整,例如全系配备电动天窗等等,从性价比而言无疑是只高不低的。而在动力配置上则没有过多的变化,其主力车型依旧是2.3升发动机,本次我们也针对该款热门车型进行了详细的评测。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车财政部28日下午发文,自2011年1月1日起,对1.6升及以下排量乘用车统一按10%的税率征收,之前的优惠取消。这个消息对您买车有影响么?明年的车市又何去何从呢?欢迎探讨http://url.cn/3Rm73Q

2010-12-29 00:06:42
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息