腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

强调舒适化 腾讯试驾2011款东风雪铁龙C5

2010年12月28日16:05腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]整整一年前,东风雪铁龙推出了自己在中国的第一款中级车C5。富有科技感、强调舒适性是C5的重要特征之一,如今2011款C5也如期而至,无论变化多少却依旧耐人寻味。

强调舒适化 腾讯试驾2011款东风雪铁龙C5

之前我对法国车的理解都较为强调操控,但当和C5在一起一段时间后,我发现雪铁龙的车型不仅仅有操控也有舒适。当然并不是因为它的悬挂软,我们就称之为舒适,作为一款地道的欧洲车,C5综合了可靠的灵活性以及足够舒适的底盘调效。

强调舒适化 腾讯试驾2011款东风雪铁龙C5

强调舒适化 腾讯试驾2011款东风雪铁龙C5

不得不承认,C5很听话,尽管是一个中级车,身躯已经略显庞大,但穿行起来还算游刃有余。如果你企图用它来做一些危险动作,那么ESP则会立即纠正,并且不要以为你可以让它停止工作,因为也许是处于保护的原因,C5的ESP在到达一定时速后会自动重新开启并且无法再次关掉。

也正式因为ESP的介入,我们无法获得更高时速的体验,但整体情况表现良好,还是达到了我们本次测试的目的,相比其他竞争对手而言,C5的悬挂确实略显偏软,但这种感觉又和日系车大为不同。

强调舒适化 腾讯试驾2011款东风雪铁龙C5

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车财政部28日下午发文,自2011年1月1日起,对1.6升及以下排量乘用车统一按10%的税率征收,之前的优惠取消。这个消息对您买车有影响么?明年的车市又何去何从呢?欢迎探讨http://url.cn/3Rm73Q

2010-12-29 00:06:42
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息