腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

强调舒适化 腾讯试驾2011款东风雪铁龙C5

2010年12月28日16:05腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]整整一年前,东风雪铁龙推出了自己在中国的第一款中级车C5。富有科技感、强调舒适性是C5的重要特征之一,如今2011款C5也如期而至,无论变化多少却依旧耐人寻味。

强调舒适化 腾讯试驾2011款东风雪铁龙C5

强调舒适化 腾讯试驾2011款东风雪铁龙C5

仔细品位东风雪铁龙C5你会发现它是一款非常值得推敲的车,尽管它和目前众多的车型有些不同,但剑走偏锋也未尝不可。如果你注重舒适,渴望享受安静的驾驶环境,那么C5应该是一个不错的选择,但它不适合那些追求速度和激情的人。

强调舒适化 腾讯试驾2011款东风雪铁龙C5

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车财政部28日下午发文,自2011年1月1日起,对1.6升及以下排量乘用车统一按10%的税率征收,之前的优惠取消。这个消息对您买车有影响么?明年的车市又何去何从呢?欢迎探讨http://url.cn/3Rm73Q

2010-12-29 00:06:42
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息