腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 奥轩G5下线 > 正文

广汽吉奥 奥轩

配备2.4升发动机 广汽吉奥奥轩G5明年上市

2010年12月29日00:00北京青年报文并图/吴鹏亮我要评论(0)
字号:T|T

配备2.4升发动机 广汽吉奥奥轩G5明年上市

  12月份刚刚成立的广汽吉奥,在广州车展(微博)上展出了旗下全新车型奥轩G5。奥轩G5是一款中级SUV车型,预计会在明年年初正式上市。

  奥轩G5是广汽吉奥合资公司成立后的第一款全新车型。奥轩G5在外观上更多地借鉴了当下时尚流行元素,带转向灯的后视镜,宽厚的保险杆设计,凸起的轮眉,以及宽大的迎宾踏板等等。该车搭载的是三菱4G69 2.4L发动机,其功率峰值118千瓦,最大扭矩为196牛·米。韩国现代的5AT自动变速箱的应用,并配有智能四驱+TOD主动扭矩分配系统,为奥轩G5赢得了更多的认可。广汽吉奥在推出新车的同时,还发布了新品牌标识以及未来五年将达到50万辆的产销目标。文并图/吴鹏亮(微博)

(北京青年报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

广汽吉奥东营分公司挂牌暨奥轩G5下线
订阅
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息