腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

达西亚将开发欧Ⅵ标准引擎 供应雷诺日产

2010年12月29日01:19盖世汽车网Dean Zeng我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 罗马尼亚汽车制造商达西亚(Dacia)近期表示,该公司将共计投资1330万欧元用于开发新型汽车引擎,投资金额中包括欧洲区域发展基金会(ERDF)所提供的无需偿还贷款。

在2010年初,达西亚汽车公司曾宣布,将在罗马尼亚的Mioveni工厂投产达到欧Ⅵ排放标准的汽车引擎,该款引擎将提供给达西亚、雷诺日产和雷诺三星等车企。

据悉,达西亚汽车公司目前正在生产三款达到欧Ⅴ排放标准的的引擎。2009年达西亚共生产了27.4万台引擎,分别为1.4升和1.6升汽油引擎和1.9升柴油引擎。

达西亚汽车公司副总裁Constantin Stroe表示,2010年达契亚公司所生产的引擎产量将超过33万台。

(盖世汽车网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息