腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

安显林:长安马自达明年发布中级车

2010年12月29日00:00北京青年报李东颖我要评论(0)
字号:T|T

安显林:长安马自达明年发布中级车

  成立三年、仅有Mazda2Mazda3两个车型系列,长安马自达(微博) 的用户却已突破20万。长安马自达执行副总经理安显林表示,我们不理会脱离长安福特马自达的传言影响,我们只想踏踏实实地卖好车,明年,长安马自达旗下的第一款中级车将亮相。

  2010年对长安马自达来说是收获的一年。随着进口Mazda3上市和国产Mazda3迁往南京工厂,长安马自达的发展就一直走高。国产Mazda3月销由7000辆、9000辆,现在已达1万辆。从产品市场表现看,2010年长安马自达分别在年初、年中和年底三个时段引进和升级了旗下产品,目前进口Mazda3两厢、Mazda3经典款、Mazda2和Mazda2劲翔炫动款组成的产品阵容,具有进口和国产车型兼有,覆盖A级两厢、三厢和A0级两厢、三厢的特点;旗下车型从17万到8万的价格过渡更为紧密和清晰,市场竞争力进一步增强。此次亮相的进口Mazda3两厢“年度款”车型,应用了“单分子纳米催化剂”等多项环保技术,仅贵金属使用量就减少了约70%。安显林认为,长安马自达旗下的车型还有很大的潜力没有释放出来,各款车型销量的稳步增长需要加大的营销力度。

  文/本报记者李东颖

  摄影/Jessica

(北京青年报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息