腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

十足的顽皮小子 个性潮车MG3静态测评

2010年12月29日09:00腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

广州车展(微博)中首发的个性潮车MG(微博)3,用六辆不同年代的车型展示了MG长达80年的历史渊源,加之伦敦8分钟英国青年国家乐团的倾情演绎,这无疑使它成为MG展台上的绝对焦点。同时它也是MG目前所有车型中最顽皮的一个,相比MG6它显得更加年轻、活泼。MG3的原型车MG ZERO概念车在北京车展(微博)首发的时候就吸引了不少年轻人的关注,而这次量产车的首发更加能够跳起年轻人的购买冲动。动感的外观加上数码风格的内饰把它包装成了一个十足的顽皮小子。

  焦点图

外观篇

个性潮车MG3的整体外观属于小车中风格比较独特的一类,与MG6一样,它们的外观都会给人留下深刻的印象,几乎每个可以部分都被设计“折腾”了一番。车身线条的运用强调动感,而诸如大灯之类的细节又给它增添了许多俏皮、精致的感觉。

  焦点图

  焦点图

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版