腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

十足的顽皮小子 个性潮车MG3静态测评

2010年12月29日09:00腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  焦点图

  焦点图

从展台展出的几辆改装车来看, 个性潮车MG3先天就有很好的改装底子,很容易就可以让它变化出不同的“造型”,可以扮CUTE,也可以扮HOT。展台上那辆白色黑顶的MG3就属于极其HOT的那一类,通过贴纸、更换轮毂之类的手法MG3马上就变得凶悍起来。

  焦点图

个性潮车MG3车身除了漂亮之外,还有另一个优势,就是它的尺寸。它的长为3999mm、宽1728、高1517,轴距为2520mm,这一数字超越了大多数的同级车。如车展前上市的大众POLO轴距为2470mm,福特嘉年华为2490mm。

内饰、空间篇

个性潮车MG3的内饰也同样表现出它年轻、时尚的一面。最为明显的是它的一些部件的材料和造型都使用了与年轻人最为搭边的数码风格。白色烤漆的部件点缀在车厢的各个角落,增添了时尚、精致的感觉。在音响、自动空调这些装置上也很能体现数码产品简单易用的风格,功能键一目了然。对于年轻人来说,这些设计会带来十分熟悉的感觉,上手难度为零。

  焦点图

  焦点图

  焦点图

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版