腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

十足的顽皮小子 个性潮车MG3静态测评

2010年12月29日09:00腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  焦点图

预计在明年4月上市的MG3会装备1.3L、1.5L两个排量的发动机,每个排量均可选择5速手动变速箱或自动变速箱。1.3L发动机最大功率及扭矩为65KW、117NM,1.5L的则是80KW、135NM。值得一提的是,MG3的自动变速箱是AMT,它采用的是高效率干式机械传动系统。可以这样理解AMT就是加了电控系统的手动变速器,它的最大好处就是可以平顺的自动换档,同时拥有手动变速器相当的油耗表现。

总结

MG3是一款很讨年轻人喜欢的A0级小车。注重风格的外观不仅漂亮,且可塑性强,车主可以自由搭配出属于自己的风格。在内饰方面,设计与实用性并重的理念让人很容易就接受。从目前的情况来看,MG3在设计、配置上都很讨巧,没有什么明显的短板。看来唯一的悬念就是它的价格了,期待明年MG3上市的时候MG会给出一个同样讨巧的价格。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版