腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

力帆首款SUV明年初上市 预售8万-10万元

2010年12月30日07:45京华时报江云花我要评论(0)
字号:T|T

记者近日从力帆汽车获悉,力帆明年将加大车型投放力度。其历时两年打造的首款SUV计划于明年年初全国陆续上市,北京、广东、浙江等一线城市将率先发布。

从外观上,力帆SUV前脸采用时下最流行的大嘴造型,鹰眼式大灯设计生猛霸气。

力帆首款SUV明年初上市 预售8万-10万元

力帆SUV

车身侧面腰线突出,轮拱外凸,使视觉效果更加立体。从已公布的谍照来看,其外形跟丰田RAV4很神似。

据透露,力帆SUV会有两驱和四驱版本,有1.6L和1.8L两款发动机供选择。其中1.8L发动机是由力帆汽车与英国里卡多公司共同研发,1.6L发动机则为力帆自主研发。

另外力帆SUV的售价也已基本确定,售价在8万元~10万元左右,竞争对手直指自主品牌车企系列SUV车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息