腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

丘比特纯电动车亮相 可接家用电源充电

2010年12月30日08:17新民晚报阿晖我要评论(0)
字号:T|T

国内知名自主品牌海马汽车携旗下5款车型、2款新能源车,共11辆汽车亮相本次广州车展(微博)。上市首月销量便突破万台的全新福美来三代,成为了海马汽车的重点展出车型,而以此为原型的CTCC战车首次亮相,将代表海马车队征战2011年CTCC赛事。除此之外,海马首款A0级电动车丘比特纯电动车、普力马纯电动车,以及骑士SUV、欢动、丘比特、新一代普力马也全部亮相。

本次海马展台的另一大亮点则是为“丝绸之路骑士之旅”活动开辟了单独的展区,通过生动的展出形式、详实的客观记录,再现了海马骑士为期55天的远征风采。

此次亮相的丘比特纯电动车,可直接以220V家用电源进行充电,并能在1个小时之内完成快速充电,其最高时速可达90KM/H,续驶里程大于150KM,但电能费用却只是同级别汽车燃油费用的1/5,完全能满足城镇居民的驾驶需求。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息