腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

细数广州车展上外形最IN的小车

2010年12月30日09:01腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年国内车市最后一场盛会——广州车展(微博)日前拉开帷幕。本次车展云集了大批首发车型、概念车以及新能源车等,可谓是星光熠熠耀羊城。在这之中,外形时尚运动,至潮至IN的小车也博得了满堂彩,成为本届车展一道抢眼的风景线。

MG(微博)3:彰显创意与个性

与之前的走“跨界风”路线的MG3SW不同的是,全新的MG3称得上是标准的小型车,也就意味着这款被定义为“英伦潮车”的MG3会被更多的消费者接受。在上汽展台前驻足讨论MG3的观众无数,这台黄色的个性小车在众多车型中脱颖而出,十分抢眼。

客户

从外观上来看,MG3前脸设计很有型,大灯造型很锐利,有着小车该有的冲击感。量产版的MG3从成本角度做了些许修改,例如熏黑大灯没有使用LED或者氙气大灯设计,而是配备了普通的晶钻型卤素灯。五边形的网状进气格栅是标准的运动化设计,但同时又没有流俗,显现出了一丝英式设计风格的特色。

客户

除了正常销售的MG3车型,上汽还提供了个性定制版可供选择,用户也可以在MG3的基础上根据自己的创意来进行随意的装饰,这就使得MG3摆脱了长久之后必定会被看厌倦的造型。这与MG品牌注重个性,追求创意的理念是十分契合额。在上汽的展台中也展出了包括英国国旗版、花色涂装在内的三款MG3车型,关注度急速爆棚。可以想象,在车流不息的街道中,能看到这样一款活力四射,而又充满个性创意的小车该是多让人欢欣雀跃!

POLO:炫酷时尚 冲击力十足

POLO作为国内小车市场的“常青树”,一直以过硬的工艺品质赢得了市场的良好口碑,自初入中国市场以来,外观造型也经历了多次改变,相信这一次,2010款新POLO的外观改变将是最大的一次。

客户

相较于老款POLO,新款POLO的车身更低也更宽,应用了大众汽车集团最新设计理念的锐利前脸造型,极具视觉冲击力,长方形的熏黑大灯配上长方形雾灯,给予了新POLO更多的动感,同时让这款小车多了份强悍与坚毅。上下水平的横向进气格栅使整车显得稳健,尤其是细长的上格栅与两个熏黑前大灯之间融为一体的面具效果,犹如给车辆前脸戴上了一幅炫酷时尚的墨镜,凸显了车辆的强悍风格和时尚个性。

刀锋式的前导流板设计,不仅使全新Polo前脸更富冲击力,更通过左右两端明显凸起强化低重心效果,在空气动力学上将功能发挥至极致,确保各种状态下车辆与地面良好接触,实现了美学和实用功能的完美统一。全新Polo的正面酷劲十足,其车身侧面也刚劲有力,严谨而洗练的线条自然地塑造出扎实、强壮的车身,彰显出一种优雅而含蓄的力量。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息