腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 进口车行情 > 正文

[腾讯行情]深圳 雪佛兰斯帕可订金5000元

2010年12月30日09:33腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,编者从深圳地区雪佛兰4S店了解到,进口微型车SPARK斯帕可展车抵达展厅,订金5000元接受预订,提车周期在1-2个月左右。

车型+车款指导价降幅销售现价备注
斯帕可SPARK 1.0 SE MT7.78万——7.78万需预订
斯帕可SPARK 1.0 SX AT8.88万8.88万
制表 腾讯汽车

2011款 雪佛兰Spark 资料图

编者分析,雪佛兰斯帕可诞生自通用汽车全球最新的微车平台,搭载S-TEC II 1.0L小排量发动机,升功率高达50.3kW/L、综合油耗仅5.6L,达到欧Ⅳ排放标准并具备欧Ⅴ升级能力。

2011款 雪佛兰Spark 资料图

全新SPARK斯帕可的车内空间则是乐趣与创意的天下。源自哈雷摩托灵感的单炮筒车速表配合几何形LCD液晶数字转速表共同组成了SPARK斯帕可的仪表盘。LCD液晶屏除了显示数字转速表,同时整合里程表、机油表和水温显示,辅以LED背光灯发出的冰蓝背光,彰显简洁而科技的数字化设计风潮;音响系统是典型的音乐爱好者范儿,夸张的凸起式大喇叭配合CD、MP3和iPod输入插孔,加上方向盘上的音响控制装置,让音乐爱好者High到极致;多达27处的人性化储物空间设置,能轻松包容前沿达人们稀奇古怪的个性物品,此外还标配四安全气囊、倒车雷达、欧洲四星安全。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息