腾讯汽车 腾讯汽车 > CDN汽车设计大赛 > 正文

2011中国汽车设计大赛大众汽车任务书明细

2010年12月30日17:19腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在目前中国高度发展的个人机动化与广大野外地区的综合要求下,下一代的车辆将必须具备“无所不去”的能力。什么才是适合中国的“无所不去”终极越野车?

您此次所面临的挑战是为中国广阔的野外空间设计一款终极大众越野车,请时刻牢记大众的历史与品牌含义,中国具备如此多样化的地形条件,所以您还需说明该款车所针对的具体区域。

是由软沙形成敦煌沙丘?

还是和田与乌鲁木齐之间塔克拉玛干沙漠上坚硬且迅速移动的沙丘?

是云南北部陡峭的悬崖?

还是大雪覆盖的喜马拉雅?

亦或是同时针对以上所有区域?

关键词: ----

我们需要看到的是富于创造性与革新性的想法! 首先选择你的地理环境并进而开发一款最让人惊叹的“无所不去”的越野车。评委们期待看到的是高度创造性的概念与大众品牌的美学标准的完美结合。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息